INFORMATIVA ESTESA SUI SISTEMI DI VIDEOSORVEGLIANZA

Melite Italia srl in qualità di titolare del trattamento (il Titolare), informa che è in funzione all’interno dei locali un sistema di videosorveglianza, nel rispetto delle indicazioni fornite dal Garante per la protezione dei dati personali (Provvedimento dell’8 aprile 2010 e s.m.i.) e dei principi di cui al Regolamento U.E 2016/679 sulla protezione dei dati.
In tutte le aree in cui sono installati, i sistemi di videosorveglianza o di videoripresa sono individuati mediante apposizione di cartelli, recanti informativa breve come suggerito dal Garante privacy.
Ad integrazione dell’informativa breve, con la presente si informano gli interessati di quanto segue:

1. L’installazione dell’impianto di videosorveglianza è finalizzata a:
a) garantire la sicurezza degli individui che sostano nei locali;
b) salvaguardare il patrimonio mobiliare ed immobiliare;

2. L’assistenza tecnica è svolta, di norma, dalla ditta fornitrice del sistema o dalla ditta incaricata della manutenzione, la quale comunica al Titolare i dati identificativi del personale che deve intervenire, che è specificamente autorizzato ad accedere al sistema nei limiti della stretta indispensabilità rispetto alle necessità di interventi di corretto funzionamento e manutenzione e sempre con l’assistenza e la presenza di un incaricato del Titolare.

3. Base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare.

4. Le immagini riprese sono registrate su supporto digitale e conservate per un periodo non superiore a 24 ore e possono essere utilizzate anche da parte dell’Autorità Giudiziaria e delle Forze di Polizia, che hanno facoltà di accedere al sistema e di richiedere autorizzazione all’estrazione dei filmati.
Il sistema impiegato è programmato in modo da operare al momento prefissato l’integrale cancellazione automatica delle informazioni allo scadere del termine previsto da ogni supporto, anche mediante sovra-registrazione, con modalità tali da rendere non riutilizzabili i dati cancellati.

5. Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:
a) ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
b) ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, se presenti. Il Titolare potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda

I diritti possono essere esercitati rivolgendosi direttamente al Titolare, via mail, all’indirizzo web@meliteretail.com oppure via telefono, al numero 0288210920.

INFORMATIVA ESTESA SUI SISTEMI DI VIDEOSORVEGLIANZA
Jacaranda srl in qualità di titolare del trattamento (il Titolare), informa che è in funzione all’interno dei locali un sistema di videosorveglianza, nel rispetto delle indicazioni fornite dal Garante per la protezione dei dati personali (Provvedimento dell’8 aprile 2010 e s.m.i.) e dei principi di cui al Regolamento U.E 2016/679 sulla protezione dei dati.
In tutte le aree in cui sono installati, i sistemi di videosorveglianza o di videoripresa sono individuati mediante apposizione di cartelli, recanti informativa breve come suggerito dal Garante privacy.
Ad integrazione dell’informativa breve, con la presente si informano gli interessati di quanto segue:
1. L’installazione dell’impianto di videosorveglianza è finalizzata a:
a) garantire la sicurezza degli individui che sostano nei locali;
b) salvaguardare il patrimonio mobiliare ed immobiliare;
2. L’assistenza tecnica è svolta, di norma, dalla ditta fornitrice del sistema o dalla ditta incaricata della manutenzione, la quale comunica al Titolare i dati identificativi del personale che deve intervenire, che è specificamente autorizzato ad accedere al sistema nei limiti della stretta indispensabilità rispetto alle necessità di interventi di corretto funzionamento e manutenzione e sempre con l’assistenza e la presenza di un incaricato del Titolare.
3. Base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare.
4. Le immagini riprese sono registrate su supporto digitale e conservate per un periodo non superiore a 24 ore e possono essere utilizzate anche da parte dell’Autorità Giudiziaria e delle Forze di Polizia, che hanno facoltà di accedere al sistema e di richiedere autorizzazione all’estrazione dei filmati.
Il sistema impiegato è programmato in modo da operare al momento prefissato l’integrale cancellazione automatica delle informazioni allo scadere del termine previsto da ogni supporto, anche mediante sovra-registrazione, con modalità tali da rendere non riutilizzabili i dati cancellati.
5. Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:
a) ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
b) ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, se presenti. Il Titolare potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda
I diritti possono essere esercitati rivolgendosi direttamente al Titolare, via mail, all’indirizzo segreteria@accessorize.it oppure via telefono, al numero 06-90085283.